Piante selvatiche commestibili, erbe, alberi - facili da trovare, riconoscere e utilizzare
Katrin e Frank Hecker prendono per mano i loro lettori e mostrano loro cosa si può trovare nella foresta, nel prato e vicino all'acqua per arricchire la nostra dieta e l'armadietto dei medicinali in modo naturale.
- In quale habitat crescono le piante?
- Come si possono riconoscere, raccogliere e preparare?
- Che significato hanno nella medicina e nella mitologia?
Dopo un piccolo raccolto, si passa alla cucina, dove il raccolto della natura viene elaborato: La piantaggine viene trasformata in uno sciroppo per la tosse, la resina dell'albero in un unguento multiuso e la radice di tarassaco in un caffè rivitalizzante - tutto spiegato in modo semplice e passo dopo passo.
Un compagno pratico per chiunque voglia riscoprire e vivere la natura, o viverla per la prima volta.
L'autrice Katrin Hecker è una biologa qualificata specializzata in zoologia, botanica e biologia marina e lavora come autrice freelance.
Der Autor Frank Hecker ist Diplom-Biologe mit den Schwerpunkten Zoologie, Botanik und Meeresbiologie. Er hat sich als Naturfotograf einen Namen gemacht. Seit vielen Jahren veröffentlicht er Reportagen zu naturkundlichen Themen in namhaften Zeitschriften und Zeitungen und ist Autor mehrerer Bücher.
Estratto: